Во Владикавказе обсудили проблемы развития органического сельского хозяйства (Видео)
11 December 2019, 13:06

Во Владикавказе обсудили проблемы развития органического сельского хозяйства в России. Дело в том, что с января вступит в силу федеральный закон об органической продукции.

По словам собравшихся, сейчас это мировой тренд, который набирает популярность. Свыше 90% сертифицированной органической продукции в России – импортная.

Поэтому основная цель таких обсуждений – найти пути продвижения отечественных производителей в развитии экологически чистого продукта, а также развивать бизнес-пространство для качественной работы агропромышленного сегмента.

Федеральные эксперты из Москвы и Воронежа, представители академии министерства сельского хозяйства, а также члены международного центра инжиниринга и инноваций рассказали местным расельхозпроизводителям о том, как будет работать новый закон.

Костанайские аграрии ждут субсидии от государства для цифровизации АПК

В Белгородской области собрано около 3,5 млн тонн зерновых

Как бороться с засухой?

Источник: iryston.tv

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 12 августа 2022. Россия, Украина
Аграрии Республики Башкортостан на прошлой неделе приступили к уборке урожая параллельно с кормозаготовкой, отметил вице-премьер РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов на оперативном совещании Правительства республики.
Обзор товарных рынков на 12 августа 2022
Чикагские фьючерсы на пшеницу и сою выросли в четверг, так как ослабление доллара США оказало поддержку сырьевым товарам с долларовыми ценами, а трейдеры укрепили свои позиции в преддверии ключевого правительственного отчета.