USDA. Пшеница: мировые рынки и торговля на 12 мая 2022
15 May 2022, 02:27

2022/23 — Потребление зерна превысит производство, остатки сокращаются

Мировое производство кукурузы, по прогнозам, сократится, в первую очередь из-за сокращения урожая в Украине и США, но ожидается, что в Китае и Европейском Союзе урожаи также снизятся. Однако, если прогноз будет реализован, Аргентина и Бразилия снова получат рекордное производство. Мировая торговля сократится из-за отсутствия экспортных поставок из Украины. Ожидается, что глобальное потребление как в кормовых, так и в некормовых целях сократится незначительно. Прогнозируется снижение остатков на конец периода за счет их сокращения в Китае и США.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца
Ирак обладает стратегическими запасами пшеницы на четыре месяца. Об этом, как сообщает информационное агентство INA, заявил во вторник представитель министерства торговли республики Мухаммед Ханун.
Запрет на экспорт пшеницы из Индии усугубляет продовольственный кризис
Решение Индии запретить экспорт пшеницы еще больше усугубит продолжающийся продовольственный кризис во всем мире и подчеркивает необходимость внесения изменений в производство продуктов питания, заявил РИА Новости профессор географии в колледже Макалестер в Сент-Поле Уильям Мозли.