IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 13 января 2022
14 January 2022, 23:07

С учетом ряда изменений с момента публикации ноябрьского отчета прогноз мирового производства зерновых культур (пшеницы и фуражного зерна) в 2021/22 году снижен на 1 млн тонн до 2 286 млн тонн, поскольку сокращения для кукурузы (в основном в Южной Америке), овса, ячменя и ржи превзошли повышение прогноза для пшеницы (за счет Австралии и Аргентины). С учетом сокращения кормового и промышленного потребления, оценка потребления снизилась на 3 млн тонн до 2 287 млн тонн. Конечные остатки 2021/22 года прогнозируются немного меньше, чем в предыдущем году, на уровне 601 млн тонн. При небольшом росте прогнозов по всем основным зерновым мировая торговля (июль/июнь) повышена на 2 миллиона тонн до 423 миллионов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     рис     кукуруза     соя     прогноз     IGC     зерновые рынки  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.