IGC. Отчет о рынке зерновых культур от 13 января 2022
14 January 2022, 23:07

С учетом ряда изменений с момента публикации ноябрьского отчета прогноз мирового производства зерновых культур (пшеницы и фуражного зерна) в 2021/22 году снижен на 1 млн тонн до 2 286 млн тонн, поскольку сокращения для кукурузы (в основном в Южной Америке), овса, ячменя и ржи превзошли повышение прогноза для пшеницы (за счет Австралии и Аргентины). С учетом сокращения кормового и промышленного потребления, оценка потребления снизилась на 3 млн тонн до 2 287 млн тонн. Конечные остатки 2021/22 года прогнозируются немного меньше, чем в предыдущем году, на уровне 601 млн тонн. При небольшом росте прогнозов по всем основным зерновым мировая торговля (июль/июнь) повышена на 2 миллиона тонн до 423 миллионов.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     рис     кукуруза     соя     прогноз     IGC     зерновые рынки  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Замглавы Минпромторга о мерах по сдерживанию цен (Видео)
Торговые сети добровольно снизят наценки на продукты первой необходимости. Учитывая растущую инфляцию, крупнейшие ретейлеры объявили, что накрутка на ряд товаров не превысит 15 процентов. Поможет ли это справиться с ростом цен, рассказал замглавы Минпромторга Виктор Евтухов.
Рост цен на удобрения требует от аграриев новых агрономических решений (Видео)
Более полувека сельское хозяйство в России развивалось, опираясь на четыре принципа, которые сформулировал «отец Зелёной революции» Норман Борлоуг.