USDA. Кормовые культуры: мировые рынки и торговля на 12 января 2022
14 January 2022, 00:30

Австралия и Аргентина переживают бум экспорта сорго

В настоящее время прогнозируется, что Австралия экспортирует 1,4 миллиона тонн сорго в 2020/21 маркетинговом году (март 2021 — февраль 2022 года) при производстве в 1,5 миллиона тонн, что означает соотношение экспорта к производству на уровне 93 процентов. В прошлом австралийское сорго экспортировалось в большое количество стран; однако с тех пор, как Китай всерьез вышел на рынок сорго в 2013/14 году, большая часть экспорта сорго из Австралии направлялась в Китай. Несмотря на продолжающийся торговый спор между двумя странами, который приостановил поток австралийского ячменя в Китай, двусторонняя торговля сорго остается на высоком уровне.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Волгоградские теплицы наращивают производство овощей (Видео)
Порядка двух тонн огурцов и томатов отправились на прилавки торговых сетей с территории крупного агрокомплекса в Заволжье. Продукция хоть и вызревала в условиях зимы, но на вкусовых качествах это никак не отразилось.
Секреты урожая от ивнянских фермеров (Видео)
Как почти за двадцать лет не только сохранить лидерство в своей отрасли, но и увеличить площади? Ответ на этот вопрос знают фермеры из села Хомутцы Ивнянского района.