Украина. Экспортировать подсолнечный шрот в Китай будут 7 компаний
12 января 2018, 11:57

В начале недели Китай обновил список поставщиков подсолнечного шрота из Украины. По информации УНН, генеральная администрация надзора за качеством, инспекции и карантина КНР (AQSIQ) предоставило новый перечень экспортеров шрота из Украины, одобренный властями Китая.

Как сообщили в Госпотребслужбе, в список экспортеров вошли семь компаний из разных регионов Украины. Согласно нового перечня, продажи подсолнечного шрота в Поднебесную будут осуществлять: промышленная группа «Креатив», «Одесский маслозавод», «Delta Wilmar», Мелитопольский маслоэкстракционный завод, Приднепровский маслоэкстракционный завод, «Protein-Production» и Украинская южная аграрная группа.

Единственным препятствием для украинских экспортеров станут изменения в Налоговом Кодексе страны, согласно которым Верховная Рада отменила возврат НДС на экспорт масличных культур с 2018 года.

Читайте прогноз ценовых колебаний с 8 по 12 января 2018.

Теги     экспорт     подсолнечник     шрот     маслозавод     компания  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия и США договорились создать группу «капитанов бизнеса»
Москва и Вашингтон создадут рабочую группу с участием «капитанов бизнеса», она будет заниматься вопросами развития экономического сотрудничества двух стран.
На Солигорщине завершается уборка рапса (Видео)
Уборочная компания в этом году началась раньше обычного. Теплая засушливая погода поспособствовала раннему созреванию рапса.