В Тюменской области открыт цех по выпуску круп
17 February 2012, 13:00

В «Агрофирме Колос» в селе Боровое Ишимского района Тюменской области 17 февраля откроется новый цех по производству круп. На предприятии будет осуществляться непрерывный технологический процесс производства крупы – от загрузки до фасовки, без участия человека.


«Агрофирме Колос» специализируется на выращивании зерновых культур, производстве молока и мяса, является племенным репродуктором по симментальской породе крупного рогатого скота. Только в 2011 году в хозяйстве было собрано почти 11,5 тысяч тонн зерна, с урожайностью свыше 31 центнера с гектара.


Благодаря открытию нового цеха на предприятии будет осуществляться полный цикл производства и переработки продукции.

____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Теги     цех      сельское хозяйство      переработка      аграрии   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сильная засуха снизила ожидания по выращиванию пшеницы и ячменя в Марокко
Поскольку сильная засуха серьезно повлияла на производство пшеницы и ячменя в Марокко, ожидается, что импорт значительно увеличится в 2024-2025 годах, согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США.
Засуха угрожает зерновым культурам на юге Африки
Отсутствие дождей из-за явления погоды Эль-Ниньо наносит ущерб перспективам производства зерновых на юге Африки и угрожает и без того хрупкой продовольственной безопасности в регионе, по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО).