Фермер в Италии нарисовал трактором на поле портрет Греты Тумберг (Видео)
27 September 2019, 11:33

Подросток из Швеции прославилась на весь мир, обвинив с трибуны ГА ООН политиков в «украденном детстве».

Портрет Греты Тунберг размером в 27 тысяч квадратных метров появился в поле недалеко от Вероны. Восхищенный выступлением 16-летней шведской активистки на Генассамблее ООН художник Дарио Гамбарин решил таким образом поддержать благие стремления девушки. Напомним, Грета стала настоящей звездой в первый день саммита.

Она участвовала в заседании по вопросу экологии. Она обвинила политиков в бездействии, а также в том, что их больше заботят деньги, а не судьба планеты. Заключила Тунберг тем, что они украли у нее детство. Дональд Трамп, который скептически относится к встречам на экологическую тему мировых лидеров, в своем твиттере с иронией написал, что считает шведку «очень счастливой девушкой, которая с надеждами смотрит в будущее».

Однако, у Греты появилось немало защитников. Дарио Гамбрарин – один из них.

— Работа, которую я хотел посвятить — «от земли до земли» — абсолютно экологична, потому что на том же поле через несколько недель будет посеяна пшеница, — рассказал итальянский фермер изданию eHabitat.

Он признался, что сначала воспринял выступление девушки, как пиар-акцию.

-В начале она показалась мне только рекламной компанией, но с течением времени, даже если кто-нибудь готовит ее речи, я считаю, что она очень убежденная девушка, — сказал художник.

Итальянец рисует на полях с 2004 года. Он посвящал свои работы нескольким американским президентам, к саммиту G-20 он нарисовал портрет Путина и князя Владимира.

В подвале китайского чиновника нашли 13 тонн золота

Бывший заместитель главы МСХ Якутии задержан за взятку

В Казахстане собрали 9 миллионов тонн зерна

Источник: kp.ru

Теги     Италия     фермер     поле     портрет     Грета Тумберг  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.