В Татарстане внезапно выпал снег
14 April 2020, 12:14

Внезапно выпавший в Татарстане снег заставил аграриев в пяти районах приостановить полевые работы. Местами толщина снежного покрова доходила до 5 см.

По оценке регионального минсельхоза, осадки не нанесли урона всходам озимых. Более того, апрельский снег даст необходимую влагу.

К настоящему моменту подкормка растений произведена на 86% от плана. В общей сложности эти работы предстоит провести на территории почти 487 тыс. га.

Что касается ярового сева, то он выполнен на 3% от необходимого. В основном в Татарстане сейчас сеют овес, ячмень и пшеницу. Всего надо засеять почти 1,8 млн га.

Читайте прогноз биржевых цен с 13 по 17 апреля 2020.

Источник: kazakh-zerno.net

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российские магазины планируют отказаться от пластиковых пакетов
Пока в стране нет необходимого объема материалов для производства перерабатываемой упаковки. По оценкам Борисова, полный переход на перерабатываемые пакеты может произойти в течение 10 лет.
Не хуже канадской! Пшеница в Казахстане (Видео)
У части нашего общества сохранился ещё постсоветский пиетет перед импортным, заграничным. Дескать, у них там всё «о-го-го». А мы пока только стремимся. Совершенно зря. Потому что если разбираться в отдельно взятых темах глубже, а не поверхностно, то можно найти немало примеров, когда то самое «о-го-го» есть и у нас. Взять, например, зерно.