Проект ОАО «Пава» в Алтайском крае включен в список Инвестфонда России
09 November 2011, 18:30

Проект глубокой переработки пшеницы на реконструированном мелькомбинате селе Ребриха Алтайского края», инициатором которого выступает ОАО «Пава»,  включен в список Инвестфонда России как особо значимая разработка, его реализация взята под особый контроль. Об этом сообщается на официальном сайте Алтайского края.


Проект также входит в 12 первоочередных инвестиционных разработок, включенных в «Комплексное развитие Алтайского Приобья и эффективное использование туристско-рекреационных активов юга Сибири». Реализация этих разработок позволит создать условия для перевода агропромышленного комплекса региона на инновационную модель развития, считают в крае.


Как сообщают в Главэкономики, Минрегион России поддержал предложение Администрации Алтайского края о рассмотрении вопросов предоставления поддержки проекта за счет средств Инвестфонда России, при увеличении средств Фонда в 2012 году и в плановом периоде.


Справка IDK.Ru:

Инициатор проекта по глубокой переработке пшеницы, ОАО «Пава», уже разработало технико-экономическое обоснование, бизнес-план проекта. Проектно-сметная документация на объекты инфраструктуры и на оборудование комплекса с заключением государственной экспертизы будет готова в конце текущего года. В полном объеме пакет документов подготовят в феврале 2012 года.


Теги     пшеница     производство  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Россия: экспорт зерна в августе 2021 может составить 5 млн тонн
В августе экспорт российского зерна может составить 4,6-5 млн т против 2,3-2,4 млн т в июле. Росту вывоза будет способствовать повышение экспортных цен и завершение уборки пшеницы и ячменя в южных регионах.
Украина: темпы экспорта кукурузы вдвое превышают прошлогодние
Объем экспорта зерновых культур из Украины с начала 2021/22 МГ по состоянию на 28 июля 2021 г. составил 2,3 млн т, что на 1% ниже показателя минувшего года (2,33 млн т).