Дмитрий Медведев призвал «экономить по всем фронтам»
07 September 2015, 18:01

России следует сверстать реалистичный бюджет и готовиться «экономить по всем фронтам». О том, что в экономике остается целый набор негативных факторов, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании об обеспечении устойчивого развития экономики и социальной стабильности.

«Сверстать необходимо реалистичный бюджет на следующий год, как мы и договаривались, повысить максимально эффективность бюджетных расходов. Деньги экономить, делать это, что называется, по всем фронтам», — приводит ТАСС слова главы правительства. Кроме того, Медведев напомнил, что «сохраняется целый набор негативных факторов», среди которых нестабильность цен на нефть и газ, валютные сложности, связанные с проблемами на некоторых национальных рынках и «санкционное давление на нашу страну».

Премьер-министр России подчеркнул, что не столь важно достигла ли экономика дна, но важно «проводить ответственную экономическую политику, соразмерную тем экономическим возможностям».

Источник: ura.ru

Теги     РФ     Дмитрий Медведев     экономия  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. Раньше надо было п….ть меньше! Да и думать! Выгнать больше половины, кто там на этих совещаниях сидит — лучше будет!!! Дворкович чем занимается???

  2. Вот как раз санкции бы, раньше лет на 10-15, да по всем нашим банкам!!! Сейчас бы все хорошо было.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение НДПИ
Производители удобрений согласились на предложенное Минфином повышение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для отрасли.
«Пятерочке» и «Магниту» приказали за 10 дней снизить цены на продукты
Российские власти продолжают попытки скомандовать «стой» инфляции, которая бьет 5-летние рекорды в еженедельном режиме