«Ростсельмаш» открывает сборочное производство в Амурской области
26 March 2010, 13:51

«Ростсельмаш начинает собирать комбайны на территории Амурской области. Наибольший объем в структуре нового производства составят комбайны VECTOR и тракторы Buhler-VERSATILE (Бюлер Версатайл), — заявил генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев. — Планируется, что в 2010 году будет собрано около 200 комбайнов и 100 тракторов. Возможно, что будет освоено и производство кормоуборочной навесной и прицепной техники. Амурская область — давний и надежный партнер Ростсельмаш, с которым налажено плодотворное сотрудничество».
В 2010 году земледельцы Амурской области получат современные комбайны Ростсельмаш. «Новая производственная площадка в Приамурье — оптимальный вариант для организации сборки наших машин. Поддерживая принятую Правительством Амурской области программу развития сельского хозяйства, Ростсельмаш поможет обеспечить аграриев всего Дальнего Востока качественной техникой и станет еще ближе к амурским аграриям. Кроме того, техника Ростсельмаш субсидируется, что в сложившихся условиях чрезвычайно важно для крестьян. И наша общая задача — сделать ее еще доступнее. Первые комплекты для сборки поступят в ближайшие три месяца», — отметил В.Мальцев.
Планируется, что на базе новой производственной площадки Ростсельмаш будут в первую очередь производить зерноуборочные комбайны VECTOR.
«Комбайны VECTOR — практически безальтернативные машины для дальневосточных аграриев. Они адаптированы к уникальным сложным условиям АПК Дальнего Востока. Технике приходится работать на переувлажненных полях на культурах, которые требуют особо бережного обмолота, — сообщил директор по маркетингу Ростсельмаш Олег Ландин. — Поэтому собираемые комбайны VECTOR будут полноприводными и с усиленной ходовой частью, бережный и мягкий обмолот обеспечит однобарабанная система комбайна с рекордным углом охвата деки. Для особо сложных условий мы предложим полугусеничный ход. Кроме того, инженеры компании провели работу по оптимизации веса комбайна, что чрезвычайно важно для работы в Амурской области. Тракторы традиционно будут предлагаться со спаренными колесами для оптимизации давления на почву».
«В Приамурье большинство предприятий частные, нужно индивидуально определить возможности и потребности каждого потенциального покупателя, — свидетельствует генеральный директор компании «Благовещенскагротехснаб» Мовсес Мкртчян. — Техника Ростсельмаш востребована аграриями, знакома и не требует испытаний, поскольку уже много лет безупречно работает на амурских полях, демонстрируя надежность и исключительную эффективность».
Техника Ростсельмаш, собранная в Приамурье, будет иметь рынок сбыта и в соседних регионах Российской Федерации.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Cargill ожидает наступления «мини-суперцикла» из-за ограниченного предложения сельскохозяйственных товаров
Сельскохозяйственные товары ожидает «мини-суперцикл», поскольку активный спрос в Китае сокращает запасы
Волгоградские предприятия АПК наращивают объемы экспорта (Видео)
На уходящей неделе Владимир Путин провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым. Глава ведомства доложил президенту об итогах работы отрасли АПК в 2020 году и о планах.