Обзор товарных рынков на 9 февраля 2023
09 February 2023, 08:31

Фьючерсы на сахар-сырец на ICE закрылись в цене в среду, продолжив рост, наблюдавшийся на предыдущей сессии. Мартовский сахар-сырец SBc1 вырос на 0,36 цента, или 1,7%, до 21,20 цента за фунт после падения ранее на сессии. Дилеры заявили, что рынок, по-видимому, поддерживался покупкой фондов после того, как ранее на этой неделе он отскочил от уровня поддержки около 20,50 центов, но добавили, что рост иссяк, и следующий шаг казался неясным. По данным Министерства сельского хозяйства США, производство сахара в США в текущем сезоне близко к рекордному.

Мартовский белый сахар LSUc1 подорожал на 10,50 доллара, или 1,9%, до 568,90 доллара за тонну.

 

 

 

Предыдущий отчет

Производство пшеницы и ячменя в Алжире восстановится

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Россия впервые заняла более четверти мирового экспорта пшеницы
Россия по итогам 2023-2024 сельскохозяйственного сезона поставила за рубеж рекордные 55,3 миллиона тонн пшеницы, что составляет чуть более 26% мирового экспорта, следует из данных Международного совета по зерну, которые изучило РИА Новости.
Омские аграрии лишились 80 тысяч гектаров посевных площадей из-за паводка
Из-за сильнейшего весеннего паводка омские аграрии лишились 80 тысяч гектаров посевных площадей. Кроме того, пришлось сдвинуть сроки посевной кампании, а также перераспределить структуру посевных площадей. Такие сведения озвучил глава омского Минсельхоза Николай Дрофа.