Обзор товарных рынков на 27 апреля 2024
27 April 2024, 10:23

Рост цен на фьючерсы на пшеницу продолжился в четверг при поддержке засушливых условий на равнинах США и в России; цены выросли на 30 центов за бушель за неделю. Фьючерсы на сою были разнонаправленными: в ближайшие месяцы цены на кукурузу снизились из-за сильной экспортной конкуренции со стороны Бразилии, а в последующие месяцы прогнозировались дожди, которые могут продлиться до конца выходных, и задержка посевных работ на Среднем Западе США. Эти же прогнозы способствовали росту цен на фьючерсы на кукурузу. Майская кукуруза подорожала на 3 цента и закрылась на уровне 4,41 доллара за баррель. Майская пшеница в Чикаго подорожала на 7 центов и закрылась на уровне 6,02 доллара за бушель.

 

 

 

Предыдущий отчет

Кукуруза. Открытый интерес на 27 апреля 2024

Теги     кофе      пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Михаил Мишустин обсудил с главой Россельхознадзора вопросы развития агропромышленного комплекса (Видео)
Внимание главы правительства сегодня было посвящено вопросам развития агропромышленного комплекса. Михаил Мишустин встречался с Сергеем Данквертом, он руководит Россельхознадзором. Задачи в отрасли стоят амбициозные: нарастить экспорт продукции в ближайшие годы в полтора раза. И к этим показателям наша страна уверенно идет.
Несвоевременные дожди нанесли ущерб французскому зерну
Недавние дожди ухудшили перспективы производства пшеницы и ячменя во Франции, а также замедлили посев кукурузы в крупнейшем производителе зерновых в Европейском Союзе, сообщает Reuters со ссылкой на данные фермерского управления FranceAgriMer.