Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 03.12.2019
03 декабря 2019, 08:28

Европейская комиссия немного снизила свою оценку производства мягкой пшеницы в Европейском союзе в 2019/20 году до 146,8 млн. тонн со 147,0 млн. тонн месяцем ранее. Это все равно на 14% больше прошлогоднего урожая, составившего 128,5 млн. тонн. Оценка производства кукурузы в ЕС в 2019/20 г. увеличена до 67,1 млн. тонн с 66,6 млн. тонн. Влажная осень сокращает посевную площадь пшеницы во Франции и Великобритании, снижая перспективы следующего урожая. Состояние французской пшеницы снова ухудшилось на прошлой неделе, в то время как фермеры мало продвинулись с посевом и сбором урожая, показали данные FranceAgriMer.

 

Производство пшеницы в Индии может подскочить до второго подряд рекорда в 2020 году, поскольку самый влажный муссон за 25 лет должен помочь фермерам расширить площадь под посевы озимых, а также повысить их урожайность, представители отрасли сообщили агентству Reuters. Но рост производства повысит и без того высокие запасы Индии, что потенциально может вынудить второго по величине производителя пшеницы в мире увеличить закупки зерна у фермеров и обеспечить стимулирование зарубежных продаж, чтобы поддержать местные цены.

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены FOB. Данные на 02.12.19

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К Национальной товарной бирже приглядываются покупатели
Московская биржа решает дальнейшую судьбу своей дочерней компании — Национальной товарной биржи (НТБ). После негативного кейса с пропажей крупного объема зерна в начале года торги зерном так и не были восстановлены.
Египет в рамках тендера готов закупить 60 тысяч тонн мягкой пшеницы
Госагентство Египта GASC 10 декабря готово закупить в ходе международного тендера 55-60 тысяч тонн мягкой мукомольной пшеницы. Её поставки должны быть выполнены в период с 05 по 15 февраля 2020 года.