Турция продлила действие нулевой пошлины на импорт зерновых
17 December 2020, 14:33

Правительство Турции приняло решение продлить до 30 апреля 2021 года действие нулевой пошлины на ввоз ячменя, кукурузы и пшеницы.

Сообщение об этом было опубликовано 17 декабря 2020 года в государственном печатном органе «Gazetta», сообщили европейские трейдеры.

Напомним, 21 октября 2020 года власти Турции приняли решение установить нулевые пошлины на ввоз кукурузы, пшеницы и ячменя до 31 января 2020 года.

А до 21 октября 2020 года импортная пшеница, кукуруза и ячмень облагались ввозными пошлинами (45%, 25% и 35%) соответственно.

Читайте прогноз биржевых цен на 17 декабря 2020.

Теги     импорт     зерновые     Турция     нулевая пошлина  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Аграрии Молдовы корректируют планы развития на ближайшие годы (Видео)
Потери от прошлогодней засухи исчисляются миллионами долларов. Мелиорация должна открыть новые возможности. Во многих хозяйствах сейчас корректируют планы развития на ближайшие годы.
Новые заводы России (Видео)
В Карачаево-Черкессии появилось не одно новое производство, а целый агропромышленный парк. Он объединяет несколько бизнесов разного профиля, но связанных общей темой - Продовольственные товары. Хранение и переработка фруктов, мяса, молока, кондитерский цех - все это представлено на его территории.