В Ростове-на-Дону российские и европейские аграрии показали свои новейшие разработки (Видео)
05 марта 2018, 12:13

Лучшие сорта пшеницы, выведенные отечественными учеными, современные комбайны и экологически чистые удобрения привезли в Ростов-на-Дону производители из России и стран Европы.

На одной площадке собраны самые передовые технологии, которые позволяют аграриям собирать рекордные урожаи.

Самые современные сельхозмашины и технологии, оборудование, материалы для производства и переработки сельхозпродукции, корма, удобрения, средства защиты растений и даже арт-объекты.

Насыщенная деловая программа, семинары, дискуссии, представлена наука. О выведенных донскими учеными сортах зерна говорят их названия.

В действующих лидерах рынка Ростсельмаш. Производя свои комбайны он стал еще обладателем известного в мире тракторного бренда.

Этот трактор еще вчера выпускался в Канаде, а сейчас производство полностью локализовано в Ростове-на-Дону. Уже в предстоящую посевную машины выйдут на поля.

Компактный зерноуборочный комбайн — новинка, удивившая посетителей будет востребована еще и потому что государство субсидирует покупку отечественных сельхозмашин.

Соревнования по трактор-болу словно компенсация за будущее лето. Когда города юга России примут матчи чемпионата мира по футболу, аграриям будет не до игры.

Также будет интересно:

Ткачев отчитался за 8,4 миллиарда рублей

Бряцание оружием и слон в посудной лавке

Волгоградский вклад в рекордный российский урожай

Источник: vesti.ru

Теги     урожай     аграрии     Техника  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Рынок зернового фрахта отличился стабилизацией
Сейчас ставка фрахта за тонну пшеницы из Азова на Самсун находится на уровне $30, при этом некоторые Судовладельцы готовы рассматривать ставки ниже, против интересных для них рейсов.
ЮАР нарастила экспорт желтой кукурузы
По итогам минувшей недели ЮАР продала на внешние рынки самый большой объем желтой кукурузы. Речь идет об 58,456 тыс. тонн, отправленных с середины октября 2018-го.