В Ростове-на-Дону российские и европейские аграрии показали свои новейшие разработки (Видео)
05 марта 2018, 12:13

Лучшие сорта пшеницы, выведенные отечественными учеными, современные комбайны и экологически чистые удобрения привезли в Ростов-на-Дону производители из России и стран Европы.

На одной площадке собраны самые передовые технологии, которые позволяют аграриям собирать рекордные урожаи.

Самые современные сельхозмашины и технологии, оборудование, материалы для производства и переработки сельхозпродукции, корма, удобрения, средства защиты растений и даже арт-объекты.

Насыщенная деловая программа, семинары, дискуссии, представлена наука. О выведенных донскими учеными сортах зерна говорят их названия.

В действующих лидерах рынка Ростсельмаш. Производя свои комбайны он стал еще обладателем известного в мире тракторного бренда.

Этот трактор еще вчера выпускался в Канаде, а сейчас производство полностью локализовано в Ростове-на-Дону. Уже в предстоящую посевную машины выйдут на поля.

Компактный зерноуборочный комбайн — новинка, удивившая посетителей будет востребована еще и потому что государство субсидирует покупку отечественных сельхозмашин.

Соревнования по трактор-болу словно компенсация за будущее лето. Когда города юга России примут матчи чемпионата мира по футболу, аграриям будет не до игры.

Также будет интересно:

Ткачев отчитался за 8,4 миллиарда рублей

Бряцание оружием и слон в посудной лавке

Волгоградский вклад в рекордный российский урожай

Источник: vesti.ru

Теги     урожай     аграрии     Техника  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Туркменистан: предложено отдавать сельхозземли в аренду на 99 лет
При этом на 70 процентах земли частники обязаны выращивать сельхозкультуры (хлопок и пшеницу) согласно госзаказу. На остальных 30 процентах земли аграрии будут сами решать, что сажать.
Ростовская область: с начала 2018 года пшеница подорожала на 26%
В январе за тонну пшеницы аграрии региона просили более 7,4 тыс. рублей. Но спустя 8 месяцев (август 2018-го) цена за тонну выросла до 9,4 тыс. рублей.