Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 06.09.2018
06 сентября 2018, 07:19

Государственный закупщик зерна Египта GASC объявил в среду о закупке 60 000 тонн российской пшеницы в международном тендере. Пшеница из США в тендере не участвовала. Дожди в США обеспечили влагой почвы в районах выращивания озимой пшеницы в преддверии посева, что усилило давление на рынок пшеницы. Но снижение урожайности в России и других крупных производственных регионах, таких как Европейский союз, по-прежнему, как ожидается, будет ограничивать предложение на мировом рынке, что обеспечит поддержку ценам, считают аналитики.

 

 

Китайский импорт соевых бобов в 2018/19 году сократится на 10% по сравнению с предыдущим годом до 86 млн. тонн в связи с продолжающейся торговой войной с США и неутешительным положением дел в свиноводческой отрасли в Китае, сообщает Китайский национальный центр информации о зерне и масле (CNGOIC). В своем последнем ежемесячном отчете CNGOIC ожидает, что импорт в следующем маркетинговом году, начинающемся в октябре, сократится на 9 миллионов тонн, в то время как оценка импорта в 2017/18 году осталась прежней на уровне 95 миллионов тонн.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 05.09.2018

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Торговля сельхозпродукцией США прогнозируется на самом низком уровне с 2007 года
Прогнозируется, что экспорт сельскохозяйственной продукции США в 2019 финансовом году составит 141,5 млрд. долл. США, а импорт сельскохозяйственной продукции - 127 млрд. долл. США
Ирак импортировал 50 тысяч тонн твердой пшеницы
Из подробностей: твердая пшеница была закуплена у оператора ADM. Цена тонны пшеницы обошлась Ираку $320,31 с условиями поставок C&F.