Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 27.11.2018
27 ноября 2018, 08:49

По оперативным данным органов управления АПК субъектов Российской Федерации, по состоянию на 26 ноября 2018 года зерновые и зернобобовые культуры обмолочены с площади 44,4 млн га. Намолочено 116,1 млн тонн зерна (в бункерном весе) при урожайности 26,1 ц/га. Из них пшеница озимая и яровая обмолочена с площади 26,4 млн га, намолочено 73,4 млн тонн зерна при урожайности 27,9 ц/га. Ячмень озимый и яровой обмолочен с площади 7,9 млн га, намолочено 17,7 млн тонн при урожайности 22,4 ц/га. Кукуруза на зерно обмолочена с площади 2,2 млн га, намолочено 10,6 млн тонн при урожайности 48,8 ц/га.

 

 

Суд назначил ему два года колонии общего режима. Кировский суд города Омска рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего директора двух коммерческий организаций ООО «ТД «ФинансАгроТрейд» и ООО «ТД «ФинансАгроИнвест». Компании занимаются оптовой торговлей сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, оптовой торговлей зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для животных и выращиванием зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По версии следствия, с 2013 по 2016 год руководитель компаний уклонился от уплаты налогов путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений об уплате НДС.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 19 по 23 ноября 2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
О направлениях развития волгоградского АПК (Видео)
Аграрии готовятся к новому сезону. Крупные сельхозпредприятия и небольшие хозяйства рассчитывают на поддержку и уже сейчас ищут перспективные направления.
Греф допустил изменение названия Сбербанка
Герман Греф допустил исчезновение части слова «банк» из названия Сбербанка. Спектр предлагаемых услуг расширился далеко за пределы лишь финансовых, и всей экосистеме это название не подходит.