Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 26.11.2018
26 ноября 2018, 07:28

Поставки зерна в европейскую часть России и морским портам отгрузки зерновых культур на экспорт из отдаленных, внутренних регионов России, в том числе из Сибири, значительно возросли. Это стало возможным благодаря новым методам перевозки зерна экспрессами, которые позволяют собирать большие партии зерна на пути маршрутов следования экспрессов и тем самым снижать затраты времени, а значит и удешевлять логистические издержки. ОАО «РЖД» организовало первый хлебный экспресс из Омской области в Санкт-Петербург. Грузовой поезд с высококачественной пшеницей прибыл в этот город в рекордные сроки. Внедряя новые технологии, перевозчик ускоряет поставку и помогает развитию сельского хозяйства.

 

 

Владелец не намерен оспаривать решение. Россельхознадзор через суд начал останавливать работу отгрузочных зерновых площадок из-за нарушений карантинных фитосанитарных требований. Как говорится в сообщении ведомства, на месяц закрыта контейнерная площадка в Новороссийске, принадлежащая ООО «Агроконт». Нарушения были выявлены в начале октября, когда управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея провело досмотр подкарантинной продукции — гороха. «В ходе досмотра выявлено, что выгрузка подкарантинной продукции осуществлялась на площадку, не имеющую твердого покрытия из бетона или асфальта, установлено наличие просыпей и заражение карантинным объектом — амброзией полыннолистной», — сообщает Россельхознадзор.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 20.11.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Российская делегация в Багдаде обсудила экспорт пшеницы в Ирак
Ирак нуждается в ежегодных поставках пшеницы от 4,5 до 5 миллионов тонн и сталкивается с дефицитом около 2 миллионов тонн в год.
Банк России принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта, до 7,75% годовых
Сохраняется неопределенность относительно дальнейшего развития внешних условий, а также реакции цен и инфляционных ожиданий на предстоящее повышение НДС.