Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 19.01.2018
19 января 2018, 08:20

Аграрии Карачаево-Черкесии в рамках предстоящей весенней посевной кампании 2018 года планируют засеять разными культурами почти 100 тыс. га посевных площадей, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Минсельхозе республики. «В целом этой весной планируется засеять 98,7 тыс. га. При этом посевы всех яровых зерновых составят 74,4 тыс. га, в том числе, кукуруза на зерно — 64,3 тыс. га. В этом году планируется увеличить посевные площади яровых на 3%», — сказал собеседник агентства.

 

 

Отгрузка российских зерновых в декабре 2017-го была не далеко от рекордной отметки в 5,32 млн. тонн, однако, всё же ниже, чем показатели ноября (5,53 млн тонн). Согласно прогнозным данным Игоря Павенского, в январе экспорт российских зерновых может составить 3,6-3,8 млн тонн. 2 млн тонн из которых будет отгружено через глубоководные порты. Это больше, чем было отправлено в январе 2016 года (2,36 млн т), но меньше, чем в декабре того же года. И.Павенский отметил, что снижение отгрузок связано из-за снижения активности в новогодние праздники, а также плохих погодных условий в российских портах.

 

Смотрите также фьючерсные кривые по кукурузе на 17.01.2018

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий

    Устаревшие данные на пшеницу.

    Пшеница с протеином 12.50-13% FOB Черное море = 200 USD / тн (мин.)

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В рязанских хозяйствах пересаживаются на отечественную технику (Видео)
Он и один в поле воин. Как только позволили погодные условия, первым вышел на подкормку озимых. Разработка самарского предприятия. Этот самоходный опрыскиватель-распределитель туман-2 аграрии называют супер машиной.
Волгоградские фермеры готовят оросительные системы к новому сельхозсезону (Видео)
В Быковском районе фермеры готовят системы полива к новому сельхозсезону. От орошения здесь зависит почти половина крестьянских хозяйств. Традиционно в районе выращивают не только овощи, но и бахчевые культуры.