В Амурской области будут выпускать «Беларус-3522»
17 February 2012, 15:30

В ходе визита рабочей группы РУП «МТЗ» Республики Беларусь в Амурскую область обсуждалась возможность реализации проекта по созданию сборочного производства энергонасыщенных тракторов «Беларус-3522» мощностью 355 л.с.

Стороны достигли договорённости о создании сборочного производства энергонасыщенных тракторов «Беларус-3522» на ЗАО «ШМЗ «Кранспецбурмаш» г. Шимановск, а в качестве предприятия по сервисному обслуживанию определили ЗАО «Агро-техно-сервис».

Первая партия тракторов «Беларус-3522» Амурской сборки в количестве 20 единиц планируется к участию в весенне-полевых работах 2012 года.

Представители РУП «МТЗ» также подтвердили намерение направить на ЗАО «ШМЗ «Кранспецбурмаш» специалистов РУП «МТЗ» для оказания помощи в подготовке к началу сборки тракторов, проведении приемо-сдаточных испытаний, предпродажной подготовке и проведении обучения персонала завода.

____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зерновой фонд в РФ будет обновлен
Правительство поддержало предложение Минсельхоза о переформатировании зернового интервенционного фонда и создании на его базе запаса продовольственной пшеницы и ржи для обеспечения мукомолов.
Украина: экспортные цены на рапс нового урожая — 595-605 USD/тонна
Экспортные цены на семена рапса нового урожая в отчетный период (10–17 июня) упали примерно на $60 за тонну и к концу отчетной недели находились в пределах 595–605 долл. США/т, FOB с поставкой в июле/августе.