Сирийские фермеры из провинции Даръа начали сдавать зерновые (Видео)
21 июня 2019, 13:38

Сирийский правительственный зерновой фонд продолжает получать урожай пшеницы и ячменя от фермеров провинции Даръа после восстановления безопасности и стабильности в регионе. Как правило, это делается через два центра в городах Азра и Эс-Санамейн, сообщает специальный корреспондент ФАН.

Директор фонда Эссам аль-Саяснехе заявил о полной готовности кадров, лабораторий и складов для приема всей продукции провинции. В центре выделены специальные отделы для разбора пшеницы и ее упаковки.

Он также отметил, что по мере необходимости можно повысить требования к сбыту пшеницы на 450 тысяч мешков. Примечательно, что количество пшеницы, которая продавалась в прошлом сезоне для филиала Сирийского фонда зерновых, составило 26866 тонн. Главное управление по заготовке сырья в Даръа также открыло новый центр по переработке ячменя в городе Эс-Санамейн, расположенном в северной части провинции.

Глава центра в Эс-Санамейн Мохаммед Аль-Дамад сказал, что организация планирует получить около 9000 тонн урожая для хранения на складах филиала, подчеркнув, что стоимость урожая будет потрачена не позднее, чем через четыре дня. Реализация урожая ячменя в центре плантации была завершена, всего было получено 5894 тонны продукта.

Также будет интересно:

В Костанайской области песчаные бури уничтожили сотни гектаров посевов

Юг России спасается от саранчи

Теперь сельхозпродукция КР будет без затруднений экспортироваться за границу

Источник: riafan.ru

Теги     зерновые     Сирия     фермеры  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельское хозяйство на Камчатке (Видео)
Сельское хозяйство является основой экономики и главным направлением в работе и жизни людей.
Пензенские аграрии подвели предварительные итоги года (Видео)
В 2019 году пензенские сельхозтоваропроизводители поставили сразу несколько рекордов. Достижения зафиксировали специалисты Федеральной службы государственной статистики по Пензенской области.