На суворовской птицефабрике начался падеж птицы
01 November 2013, 11:05

В правительстве Тульской области прошло совещание, посвященное проблемной ситуации на предприятии «Суворовская птицефабрика». У организации растут долги по заработной плате и электроэнергии, а также происходят перебои с кормлением птицы, в результате всего этого птица начала погибать.
Министр сельского хозяйства Тульской области Сергей Красный сообщил, что правительство поможет фабрике в обеспечении зерном. Однако руководство предприятия и его акционеры тоже должны проявить заинтересованность в устранении проблем либо реализовать птицу или как можно скорее найти инвесторов для развития предприятия.
«Правительство региона готово вам помогать, но стремление решить проблему должно быть обоюдным», — высказался по данной теме председатель областного правительства Юрий Андрианов.
Теги     падеж кур     совещание     корм     фабрика  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Мировые цены на продовольствие растут почти год (Видео)
Мировые цены на продовольствие в апреле выросли еще на 1,7% по сравнению с мартом. Цены растут 11 месяцев подряд, а индекс продовольственных цен вырос до максимума с мая 2014 года, сообщила продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO).
В апреле 2021 года Аргентина увеличила экспорт соевого шрота
В апреле возросли отгрузки продукта в ЕС – до 0,84 млн тонн по сравнению с 0,69 млн тонн в марте и 0,74 млн тонн в апреле 2020 г., а также в Индонезию – до 0,34 (0,3; 0,15) млн тонн, Великобританию – до 0,19 (0,11; 0,1) млн тонн.