На проекты в тамбовском АПК выделят 3,1 млрд
27 June 2012, 09:30

Тамбовские власти смогут затратить на подведение инфраструктуры к новым объектам, строящимся в рамках крупных инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса, 3,1 млрд рублей. Из них 2,8 млрд рублей — федеральные средства, остальные — региональные, выделенные на условиях софинансирования, сообщили в региональной администрации.

Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин на еженедельной рабочей планерке сообщил, что подписано правительственное распоряжение о выделении региону 2,8 млрд рублей на создание инфраструктуры к объектам, строящимся по программе развития АПК, рассчитанной на реализацию в 2012-2015 годах. С учетом софинансирования из областной казны на эти цели будет затрачено в целом порядка 3,1 млрд рублей.

Из общего объема вложений около 2 млрд рублей пойдет на строительство дорог к новым объектам. «Хватит латать ямы, пора обеспечить высокое качество региональных дорог и комфорт всем, кто по ним проезжает. А выделяемые средства необходимо использовать с высокой эффективностью», — подчеркнул глава региона.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены FOB и EXW на 24 сентября 2021. Россия, Украина
В Омской области по итогам уборочной-2021 планируют намолотить порядка 3 млн тонн зерна. Несмотря на засуху в текущем агросезоне, прогнозируемый урожай окажется всего на 100 тыс. тонн ниже результата 2020 года.
Обзор товарных рынков на 24 сентября 2021
Недавние заморозки и дефицит осадков в Западной Австралии, вероятно, нанесут ущерб урожаю пшеницы в провинции, заявила Ассоциация зерновой промышленности Западной Австралии в своем сентябрьском отчете.