Бюджет Пензенской области будет «заточен» на сельское хозяйство и сопутствующие отрасли
30 October 2012, 10:30

В областном бюджете на 2013 год сохранится социальная направленность, сообщила руководитель пресс-службы Законодательного собрания Марина Тимохина. На развитие социальной сферы, включая образование, здравоохранение, физкультуру и спорт, будет направлено более 63% бюджетных расходов.

 

«Также, в целях дальнейшего осуществления поддержки реального сектора экономики крупнейшим направлением расходов будут оставаться расходы на национальную экономику: сельское хозяйство и рыболовство, водное и лесное хозяйство, транспорт и дорожное хозяйство, доля которых в общем объеме расходов в 2013 году составит 18,8%», — рассказала Марина Тимохина.

 

Проект бюджета региона можно обсудить на сайте законодательного собрания Пензенской области. Свои предложения может внести любой гражданин. Публичные слушания состоятся 8 ноября, заочно, на сайте в режиме онлайн.

_____________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на Международном форуме «Мировая арена: новые участники и правила игры на аграрном рынке»,  который состоится 3-4 декабря 2012 г., в  «Golden Ring Hotel», в Москве.

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

Ознакомится с планом мероприятий можно в разделе «Бизнес-мероприятия»

_____________________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Во Владимирской области посевная идет с опозданием из-за холодной погоды (Видео)
Посевная в регионе забуксовала. Причём в прямом смысле. Из-за непросохших полей аграрии приступили к работе позже привычного. Чем это может грозить региону и когда планируют завершить посев в Юрьев-Польском районе, самой плодородной части области?
Минсельхоз не встревожен уходом с продовольственного рынка зарубежных компаний
В Минсельхозе спокойно относятся к уходу зарубежных компаний с российского продовольственного рынка