Был арестован министр сельского хозяйства и продовольствия Бурятии
05 November 2013, 09:59

Министр сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Александ Манзанов находиться под арестом сроком на 2 месяца.

«Глава минсельхоза Бурятии арестован решением суда в Улан-Удэ. Срок содержания под стражей определен до 29 декабря», — сообщил собеседник агентства.

Как сообщил ИТАР-ТАСС адвокат чиновника Элбэг Цыдыпов, арест будет обжалован. По его словам, необходимый пакет документов будет подан во вторник, 5 ноября, в Верховный суд Бурятии.

Министр сельского хозяйства Республики Бурятия Александр Манзанов был задержан в четверг по подозрению в превышении должностных полномочий. Накануне глава республики Вячеслав Наговицын попросил региональное УФСБ пояснить основания для задержания министра.

Александру Манзанову предъявлено обвинение по статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

У правоохранительных органов имеется информация о фактах нарушения закона при реализации республиканской целевой программы по развитию АПК и сельских территорий республики.

Теги     сельское хозяйство     министр     арест  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
К 26 июля в Беларуси намолочено более 1,7 млн тонн зерновых
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия на 26 июля, белорусские аграрии уже убрали 1777,7 тыс. тонн зерна. Урожайность составила 33 ц/га.
Минсельхоз рассчитывает, что цены на масло сохранятся (Видео)
Для обеспечения внутреннего рынка России подсолнечным маслом и сохранения стабильного уровня цен на этот продукт будет достаточно урожая подсолнечника в этом году в совокупности с мерами по ограничению его экспорта, считают в Минсельхозе РФ.