Аграриев заинтересовали передовой техникой
05 июня 2012, 14:00

Компания «Бизон» познакомила сельхозпроизводителей с новыми разработками Ростсельмаш. Выставочный стенд в Усть-Лабинске вместил более десятка единиц современной техники и несколько тысяч посетителей.

Накануне уборочных работ руководители и специалисты сельхозпредприятий особое внимание уделили комбайну ACROS 580, оборудованному 7-метровой жаткой. Аграрии назвали машину наиболее оптимальной для хозяйств с высокой урожайностью, отметили ее производительность, экономичность и способность работать на большинстве обмолачиваемых культур и любых агрофонах.

Сразу же после жатвы во избежание иссушения почвы агротехнологи Бизона рекомендуют произвести поверхностную обработку по стерневому фону. С этой задачей в короткие сроки справится трактор VERSATILE 2375. Машина имеет простую и надежную конструкцию на базе шарнирно-сочлененной рамы, высокий эксплуатационный ресурс и экономичный двигатель. Трактор предназначен для работ по ресурсосберегающим и традиционным технологиям земледелия в комплексе со всей современной прицепной и навесной техникой.

В качестве эффективной машины для защиты растений и внесения удобрений крестьянам предложили прицепной опрыскиватель VERSATILE 850, который способен точно и равномерно вносить химикаты от 5 до 400 литров на гектар при скорости движения до 15 км/ч.

Интерес работников АПК вызвали роторный зерноуборочный комбайн TORUM 740, трактор VERSATILE 305, кормоуборочный комбайн RSM 1401, а также многочисленная кормозаготовительная, зерноперерабатывающая, погрузочная и коммунальная техника.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В США призывают запретить импорт пальмового масла из малайзийского холдинга FGV
«Мы призываем таможню США обеспечить соблюдение действующего законодательства и не допустить, чтобы американские потребители неосознанно финансировали принудительный труд»
Как Китай инвестирует в логистику Аргентины и берет под контроль грузоперевозки страны
Аргентина уже является крупнейшим в мире экспортером соевого корма для скота и основным мировым поставщиком кукурузы и пшеницы