Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал поставки комбикорма для КРС на Сахалин
12 March 2012, 16:58

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат продолжает расширять клиентскую базу на о.Сахалин. В рамках договора, заключенного с одной из оптовых компаний Южно-Сахалинска, предприятие отгрузило партию комбикорма для КРС и свиней торговой марки «Премиум». Этой продукцией новый партнер обеспечивает фермерские хозяйства и частные подворья о. Сахалин.

Как проинформировали ИА «Казах-Зерно» в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, нового заказчика привлекло высокое качество продукции и клиентоориентированный подход.
Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит универсальную кормосмесь и полнорационные гранулированные и негранулированные комбикорма «Премиум». Предприятие предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней, кроликов и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТов. Также производит комбикорма по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей.
Осенью 2011 года комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство куриную крупку и комбикорма для новой возрастной группы животных — молодняка (крольчат, поросят и телят). Каждая тонна сырья на предприятии проходит строгий контроль на безопасность и качественные показатели.
Источник:  Kazakh-zerno.kz

__________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Международной конференции «Зерновой Юг»,  которая состоится 20 марта 2012 г., в Ростове-на-Дону, в Конгрессно-выставочном центре «ВертолЭкспо»

Ознакомится с Программой Форума можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

____________________________________________________________________________________________


Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
РФ может наладить поставки «чистой» кукурузы в Кению
Кения нуждается в поставках кукурузы из-за рубежа, однако нарастить импорт невозможно из-за запрета на ввоз генетически модифицированных растений.
Германия: мыши уничтожили урожай зерна на 120 тысячах га
По данным Национальной сельскохозяйственной ассоциации страны, урожай на значительных площадях сельскохозяйственных угодий в Германии уничтожается в результате нашествия полевых мышей.