В Воронежской области расследуется хищение 1,1 млрд руб. госсредств
10 апреля 2013, 12:00

По данным Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Министерства внутренних дел России, в Воронежской области проведены оперативно-следственные мероприятия в рамках уголовного дела о хищении государственных денежных средств в размере более 1,1 млрд руб. у ОАО «Росагролизинг», сообщает РБК.

В противоправной деятельности подозреваются руководители ЗАО «Маслопродукт-Био», которые мошенническим путем осуществили хищение через схему, связанную с передачей в лизинг комплекса оборудования по переработки семян масличных культур и комплекса технологического оборудования для рафинации и дезодорации подсолнечного масла.

В рамках расследования, в Воронежскую область осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Проведено более 20 обысков. Осуществляются допросы лиц, причастных к совершению хищения.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
"Кернел" провел крупную финансовую операцию
Прайсинг был установлен на уровне 6,625%, бумаги были проданы по цене 99.475% от номинала. Организаторами размещения выступили ING Bank, JP Morgan.
Россия откроет 50 представительств Минсельхоза за границей
"Разрешить начиная с 2020 года Министерству сельского хозяйства РФ иметь своих представителей в 50 иностранных государствах", - говорится в документе.