Около тонны зерна пытались украсть с поля смоляне, но были пойманы с поличным
28 September 2021, 13:03

Полицейским Сычевского района Смоленской области стало известно, что двое смолян грузят с поля одного из предприятий зерно. На место происшествия немедленно выехали стражи порядка. Приехав указанному полю, они увидели мужчину и женщину, которые уже погрузили мешки в прицеп автомобиля. Воришек задержали на месте преступления, а похищенное изъяли.

Злоумышленниками оказались жители одной из местных деревень. На допросе они рассказали, что хотели забрать зерно домой для использования в хозяйстве. Суммарно они успели погрузить 940 килограммов ячменя.

«Следователем отделения полиции по Сычевскому району МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. Предприимчивым смолянам грозит до 5 лет колонии.

Источник: www.mk-smolensk.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 28 сентября 2021

Теги     зерно     хищение     следствие  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Более 60% земель в Европе и Великобритании страдает от засухи
Европейская обсерватория по засухе опубликовала результаты последнего исследования, в котором указала, что более 60% земель в странах ЕС и Великобритании в настоящее время подвержены засухе, пишет The DairyNews.
МИД России: поставки зерна с Украины ставят под сомнение проблему продовольствия в мире
Сухогрузы с украинским зерном направляются в западные страны, а не в нуждающиеся государства, сообщил во время брифинга замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев.