Около тонны зерна пытались украсть с поля смоляне, но были пойманы с поличным
28 September 2021, 13:03

Полицейским Сычевского района Смоленской области стало известно, что двое смолян грузят с поля одного из предприятий зерно. На место происшествия немедленно выехали стражи порядка. Приехав указанному полю, они увидели мужчину и женщину, которые уже погрузили мешки в прицеп автомобиля. Воришек задержали на месте преступления, а похищенное изъяли.

Злоумышленниками оказались жители одной из местных деревень. На допросе они рассказали, что хотели забрать зерно домой для использования в хозяйстве. Суммарно они успели погрузить 940 килограммов ячменя.

«Следователем отделения полиции по Сычевскому району МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области. Предприимчивым смолянам грозит до 5 лет колонии.

Источник: www.mk-smolensk.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 28 сентября 2021

Теги     зерно     хищение     следствие  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Погоде вопреки: урожайность сои радует тамбовских аграриев (Видео)
Почти 700 тысяч тонн сои уже собрали аграрии с амурских полей. Темпы страды опережают прошлогодние. Радует и урожайность. С гектара снимают в среднем до 20 центнеров культуры. Однако без трудностей не обходится.
Новосибирские аграрии могут оказаться в лидерах по СФО (Видео)
Второе место сельхозпроизводители могут занять по количеству собранного зерна. В Новосибирской области завершают уборочную кампанию. Регион может занять второе место в Сибири по объёмам полученного зерна. В ходе рабочей поездки в Баганский район 20 октября губернатор Андрей Травников высоко оценил успехи хлеборобов.