В Удмуртии мужчина похитил 5 млн рублей при оформлении гранта на поддержку фермеров
17 September 2021, 10:09

Житель поселка Кез Удмуртской Республики незаконно присвоил почти 5 млн рублей, которые он получил при оформлении гранта на развитие своего участка. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Об этом в пятницу сообщило региональное МВД.

«По версии следствия, мужчина принял участие в конкурсе на получение гранта на поддержку крестьянских фермерских хозяйств. Однако к заявке он приложил документы, содержащие заведомо ложные сведения. На основании представленных документов подозреваемый получил и присвоил бюджетные денежные средства», — говорится в сообщении.

Уточняется, что мужчину подозревают в присвоении около 5 млн рублей. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»). Ущерб возмещен.

Источник: tass.ru

Читать: Прогноз биржевых цен на 17 сентября 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 19 апреля 2024. Пшеница. Кукуруза
В пресс-службе Россельхознадзора по Северному Кавказу сообщили, что с начала 2024 года Ставропольский край отправил в регионы и на экспорт более 1,5 млн тонн зерна. На экспорт из них было отправлено 360,178 тыс. тонн зерновой продукции.
Обзор товарных рынков на 19 апреля 2024
Фьючерсы на соевые бобы в Чикаго в среду колебались выше четырехлетних минимумов, поскольку укрепление доллара сделало экспорт США менее конкурентоспособным на рынке, хорошо обеспеченном дешевыми бобами из Южной Америки.