В Москве пройдет фестиваль «Золотая осень» (Видео)
24 September 2019, 10:12

Мероприятие состоится с 4 по 13 октября на 1,5 тыс. площадках.

Фестиваль «Золотая осень» пройдет с 4 по 13 октября на 1 тыс. 540 площадках. Тема мероприятия в этом году – инновации в сельском хозяйстве, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на оргкомитет цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

Среди площадок фестиваля Красная площадь, площадь Революции, переход от Манежной площади к площади Революции, площадь Славы, площадь Юности в Зеленограде, бульвар Дмитрия Донского, Ореховый бульвар, ул. Профсоюзная, Городецкая, Митинская, Святоозерская, Матвеевская и Перерва, 22 столичных сельскохозяйственных рынка, 96 ярмарок выходного дня и 1 тыс. 386 сетевых магазинов.

«Золотая осень» представит москвичам и гостям города разнообразные фермерские продукты и оригинальные сезонные блюда. В рамках мероприятия пройдут фолк-концерты, лекции, мастер-классы, экскурсии, спортивные игры и другие развлекательные программы.

Земельная реформа на Украине: кому Зеленский продаёт главное богатство страны?

На полях Волгоградской области идет уборка подсолнечника

Аграрии Упоровского района намолотили более 120-ти тысяч тонн зерновых

Читайте прогноз ценовых колебаний с 23 по 27 сентября 2019.

Источник: mymsk.online

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».