Тюменскому фермеру объявил благодарность Президент
25 December 2015, 14:03

За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу фермеру из Нижнетавдинского района Тюменской области Соломону Шармазанову объявлена благодарность Президента Российской Федерации, сообщили ИА «Светич» в областном сельхоздепартаменте.

Соломон Шармазанов, работая в сельскохозяйственном производстве более 28 лет, внес большой личный вклад в развитие агропромышленного комплекса Нижнетавдинского района. Он в 2000 году после ликвидации агрофирмы «Союз» создал одно из крупных фермерских хозяйств, занимающееся производством продукции растениеводства и животноводства. Соломон Петрович собрал коллектив единомышленников, скомплектовал набор необходимой техники, взял в аренду земельные участки, построил животноводческие помещения, закупил племенной скот.

Из года в год хозяйство Шармазанова наращивает производство продукции животноводства, в частности молока, совершенствуя и улучшая кормовую базу.

В течение многих лет Соломон Петрович внедряет и широко применяет высокоэффективные ресурсосберегающие технологии в отраслях растениеводства и животноводства. Высокая культура земледелия, использование достижений современной науки в комплексе с применением удобрений, элитных сортов семян, внедрение новейшей техники – все это позволяет стабильно получать высокие урожаи. А проводимые мероприятия, направленные на улучшение генетического потенциала животных, скармливание качественных кормов собственного производства, соблюдение рационов кормления, позволили достичь высокой молочной продуктивности животных.

Крестьянско-фермерское хозяйство «Шармазанов С.П.» не раз побеждало в региональных производственных соревнованиях, имеет награды Российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

Источник: svetich.info

Теги     президент      фермер      тюмень      благодарность   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Цены FOB и EXW на 13 июня 2024. Пшеница. Кукуруза
Более 90 тыс. тонн экспортируемого зерна и продуктов его переработки проверили в Тюменской области с января по июнь 2024 года. Почти половина этого объема – 47, 7 тыс. тонн - пшеница, 18,8 тыс. тонн – гороха, ячменя – 15,1 тыс. тонн, овса – 6,2 тыс. тонн, льна – 1,2 тыс. тонн.
Обзор товарных рынков на 13 июня 2024
Ожидается, что производство и экспорт кукурузы в Украине в этом году снизятся, а урожайность упадет после сильной жары, когда урожай был посеян в апреле, заявил в среду Николай Горбачев, президент Украинской зерновой ассоциации (УЗА).