Одна из старейших ферм Кубани признана лучшей в регионе
24 April 2012, 14:00

Одно из старейших хозяйств Краснодарского края, несмотря на 90-летний возраст, признано лучшим в регионе. Каневская «Кубанская степь» победила в конкурсе «на лучшую организацию работы».

Так, после утренней дойки работники «Кубанской степи» ходят в тренажерный зал. У них времени хватает на всё — производство полностью автоматизировано. Если раньше дояркам приходилось просыпаться на работу в пять утра, то сейчас смена начинается в семь. Новое доильное оборудование позволяет сократить рабочее время. Кроме того, у каждой коровы на этой ферме на копыте стоит датчик. С помощью компьютера за ее состоянием круглосуточно может следить ветеринарный врач.

«Пыльные» должности доярки или механизатора, которые раньше были невостребованными, теперь выглядят заманчиво. В очереди на подписание трудового договора с предприятием сейчас стоят 27 человек.

________________________________________________________________________________________

О том, что нас ждет в новом зерновом году,  Вы можете узнать на II Всероссийской конференции «Зерновой Кавказ»,  которая состоится 22 мая 2012 г., в Пятигорске, в  Бизнес-отеле «Бештау». Ознакомится с Программой конференции можно в разделе «Бизнес-мероприятия».

Здесь Вы можете подать заявку на регистрацию.

______________________________________________________________________________________





Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сбор зерна в России достиг 100 млн тонн
В России по состоянию на 16 сентября собрано 100 млн тонн зерна с площади 37,8 млн га (около 80%), сообщили в Минсельхозе.
Ставки вывозных таможенных пошлин из РФ на зерно с 22-го сентября 2021 года
Рассчитанные ставки вывозных таможенных пошлин применяются начиная с 3-го рабочего дня после дня их размещения и действуют до начала применения очередных ставок.