О развитии сельских территорий Волгоградской области (Видео)
16 April 2019, 09:02

Развитие агропромышленного комплекса для Волгоградской области остается одним из ключевых направлений. В хозяйствах региона сейчас готовятся к посевной кампании.

В этом году перед предприятиями АПК стоят большие задачи – собрать достойный урожай и удержать позиции аграрного центра в масштабах страны. Вместе с тем, развиваются не только хозяйства, но и сельские территории.

За последние пять лет в районах реализованы масштабные проекты. О том, что уже сделано, и какие задачи впереди, мы поговорили с экспертом сельхозотрасли – Павлом Чумаковым.

Также будет интересно:

Учёные Алтайского края заканчивают работу над новым сортом сои

Французский фермер засудил «Monsanto»

В Госдуме обсудили развитие сельского хозяйства

Источник: volgograd-trv.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Южная Бразилия собрала рекордный урожай сои
По мнению местных фермеров и кооперативов, рекордный урожай сои в самом южном штате Бразилии должен компенсировать потери в пострадавшем от засухи западном центре, сдерживая цены в крупнейшем в мире производителе и экспортере и замедляя темпы продаж.
Производство канолы в Австралии остается сильным
Согласно отчету Иностранной сельскохозяйственной службы (ФАС) Министерства сельского хозяйства США, благоприятные ценовые ожидания и увеличение посевных площадей способствуют тому, что производство канолы в Австралии станет четвертым рекордным сезоном подряд в 2024–2025 годах.