Аграрии Приморья ведут уборку кукурузы (Видео)
26 November 2019, 21:32

В Приморье выпал первый снег, но сельхозпроизводители с полей не уходят. Идет уборка кукурузы. Одно из крупнейших хозяйств края работает в Михайловском районе.

Они уже освоили запад страны и теперь трудятся на землях Дальнего Востока. Сами привыкли к климату и сорта такие завезли, что снег им не страшен.

Агрономы свою работу уже фактически выполнили. Сейчас главные герои на поле механизаторы. В суровых зимних условиях убирают под 1000 гектаров в сутки.

Объемы у компании огромные, можно сказать рекордные для Приморья, а значит нужен свой зерноэлеватор. Его сейчас строят недалеко от полей. Масштабы впечатляют.

Параллельно идет работа по расширению пахотных земель. Их увеличат до 200 тысяч гектаров. Развитие даже такой крупной компании невозможно без поддержки краевых властей.

Приморские сельхозпроизводители уже выполнили план по сои и продолжают уборку кукурузы. Производство этих стратегически важных культур вносит весомый вклад в реализацию регионального проекта «Экспорт продукции агропромышленного комплекса».

Аграрии Костанайской области собрали хороший урожай, несмотря на засуху

Готовы ли украинцы продать родную землю?

Аграрии Приморского края убирают кукурузу

Источник: otvprim.ru

Теги     кукуруза     уборка     аграрии  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Сбор урожая кукурузы в Бразилии откладывается из-за погоды
По данным консалтинговой компании AgRural в понедельник, второй урожай кукурузы в Бразилии в 2021/2022 году, который высевают после того, как на тех же полях собирают сою, достиг 89,5% посевных площадей на фермах в центре и на юге.
Индия опровергает сообщения о том, что планирует импортировать пшеницу
Хотя производство пшеницы, по прогнозам, упадет до самого низкого уровня за четыре года, правительство Индии 21 августа подтвердило, что не планирует импортировать пшеницу, сообщает Reuters.