Обзор товарных рынков на 29 сентября 2023
29 September 2023, 08:42

Цены на зерно завершили торги в четверг разнонаправленно. Декабрьская кукуруза смогла удержать рост цен и закрепиться в пределах 2 центов от максимума за месяц. Декабрьская кукуруза также смогла во второй раз закрыться выше 20-дневной скользящей средней. Если сегодняшний квартальный отчет по запасам будет нейтральным или благоприятным, цены, вероятно, протестируют 50-дневное среднее значение около 4,95 доллара. Ноябрьские соевые бобы завершили день незначительным снижением, но сумели удержаться выше отметки в 13 долларов. 100-дневная скользящая средняя оказывается сильным уровнем сопротивления. Фьючерсы на KC и яровую пшеницу упали в четверг до новых минимумов, в то время как контракты CBOT оставались чуть выше основной поддержки.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 29 сентября 2023

Теги     пшеница      зерно      сахар      кукуруза      соя      кофе   
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.
Важные
Самарский фермер рассказал, как вырастить богатый урожай без химикатов (Видео)
В Самарской области готовятся к сбору по-настоящему экологически чистого урожая. Его выращивает фермер, который запатентовал собственный способ ухода за культурами — исключительно с помощью биологических материалов. Как на полях справляются с вредителями и чем удобряют растения вместо химикатов?
Шесть районов Забайкальского края пострадали от засухи
В Забайкальском крае режим чрезвычайной ситуации объявили на четырех территориях в связи с засухой. Ведется оценка ущерба.