Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 28.11.2019
28 November 2019, 07:06

Согласно прогнозу группы экспортеров зерна Anec, экспорт бразильской кукурузы в 2019 году достигнет рекордных 41 млн. тонн, чему способствует слабая местная валюта и высокие цены в Чикаго после того, как плохая погода оказала влияние на урожай в США. Если прогноз будет реализован, бразильский экспорт вырастет на 80% по сравнению с прошлогодним уровнем в 22,8 млн. тонн, согласно данным Anec. Предыдущий рекорд экспорта кукурузы из Бразилии был установлен в 2015 году, когда страна экспортировала 30,7 миллиона тонн.

 

Французские фермеры, возмущенные политикой правительства, которая, по их словам, угрожает их экономическому положению, в среду направили колонны тракторов в Париж, воспрепятствовав автомобильному движению. Около тысячи тракторов направилось в город с севера и юга, время от времени блокируя автомагистрали и внутреннюю кольцевую дорогу, сигналя и развевая флаги двух главных фермерских союзов, в рамках акции протеста. В центре города фермеры разбросали сено на Елисейских Полях и заняли переулки в направлении площади Согласия. Полиция призвала фермеров разойтись.

 

Предыдущий отчет

Фьючерсные кривые. Пшеница. Биржи CME Group и MATIF. Данные на 25.11.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Предложения компаний по египетскому тендеру с поставкой в ноябре 20-го года
В рамках проводимого в Египте тендера по закупке мягкой или мукомольной пшеницы с поставкой 21 - 30 ноября в объеме 55000 или 60000 тонн поданы предложения от компаний.
Торговую компанию «Юг-Зерно» заподозрили в неуплате НДС на ₽40 млн
По информации ведомства, в 2019 году подозреваемая уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость, не представляя в налоговый орган декларации. Общая сумма задолженности по налогам у организации составила более 40,7 млн рублей.