Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 27.11.2019
27 November 2019, 08:17

Японские покупатели рассматривают возможность закупки кукурузы в Аргентине или США на фоне нехватки предложения бразильской кукурузы для поставок в январе и феврале. Япония, как и Южная Корея, была крупным импортером бразильской кукурузы в 2019 году, поскольку цены в США в течение большей части года были неконкурентоспособными.

Национальное сельскохозяйственное агентство Бразилии Conab, прогнозирует, что экспорт кукурузы в 2018-19 маркетинговом году составит 39 миллионов тонн. Данные министерства торговли показали, что Бразилия экспортировала 32,95 млн. тонн кукурузы за период с 1 февраля по 15 ноября.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Массовый сев в Казахстане начнется в середине мая – МСХ
На сегодняшний день предпосевные и посевные работы уже ведутся в Алматинской, Туркестанской, Жамбылской и Кызылординской областях. В частности, на юге уже засеяно около 220 тыс. га зерновых и зернобобовых культур.
В Китае наблюдается бурный рост ВВП
Согласно официальной статистике, темпы роста ВВП в январе-марте достигли беспрецедентной отметки, составив 18,3%. В I квартале прошлого года соответствующий показатель был отрицательным —- 6,8%.