Цены на сельскохозяйственные культуры. Данные на 27.03.2019
27 марта 2019, 07:42

По сообщениям трейдеров, государственный тендер Египта на закупку пшеницы привлек самое дешевое предложение по цене 221 долл. США / тонна за 60 000 тонн мягкой краснозерной пшеницы из США. Предложение поступило от Cargill. Государственный закупщик зерна Египта (GASC), не объявлял тендеров на закупку пшеницы с 20 февраля. Египет заявил в понедельник, что вернется к отсрочке 180 дней вместо немедленной оплаты. В январе GASC объявил о начале закупок на условиях немедленной оплаты после получения финансирования от Исламской торговой финансовой корпорации.

 

 

Грандиозный паводок войдет в сельскохозяйственную историю США. Ферма Пэта Шелдона, который выращивает сою в Айове, все еще находится под водой, и он наблюдает за ущербом от паводка с вертолета. С горечью в сердце он увидел, что одно из его хранилищ сои взорвалось, «посеяв» желтые соевые бобы в грязную, токсичную воду. «Это было как удар в живот. Вы усердно сажаете растения, ухаживаете за ними и собираете урожай. Когда происходит подобное, ты просто физически страдаешь. Но у меня нет времени, чтобы погрузиться в депрессию, слишком много дел и людей, которым все еще нужна помощь», — говорит он.

 

Предыдущий отчет

Смотрите также фьючерсные кривые по пшенице на 26.03.2019

Теги     пшеница     зерно     сахар     кукуруза     соя     кофе  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В ОЗК пришли из Минсельхоза РФ
Кадровые перестановки в компании случились после передачи доли 50% минус одна акция ОЗК от группы «Сумма» находящегося под арестом Зиявудина Магомедова к ВТБ.
Канада: сводка по посевным площадям под ячмень, пшеницу и рапс
Согласно мониторинга Бюро Статистики Канады, под урожай всей пшеницы 2019 г. фермеры Канады засеяли 25,674 млн. акров (10,38 млн. га), что превышает показатель 2018 года га 3,8%.