Цены FOB и EXW Россия, Украина. Данные на 02.12.19
02 декабря 2019, 09:03

В Волгоградской области собрали 4,5 миллионов тонн зерна. В годовом выражении областной каравай вырос на 19%. Порядка 80% волгоградской пшеницы – это продовольственное зерно 3 и 4 класса. В регионе, который позиционируется как область рискованного земледелия, довольны полученными результатами. В прошлом году по причине засухи в регионе погибли зерновые на площади почти 300 тысяч га. Пятью годами ранее засуха также уничтожила зерновые на 160 тысячах га. По прогнозам, в 2019 году волгоградский регион отправит на экспорт около 2,5 миллионов тонн зерна, что на 500 тыс. превысит объемы прошлого года.

 

 

В Новосибирской области чествовали лучших работников сельского хозяйства. Церемония награждения стала финальным мероприятием агрофорума, где подвели итоги этого сельскохозяйственного сезона. Полученные результаты позволяют аграриям строить большие планы на новый год. Подъем на рассвете, отбой поздно вечером, сутками напролет в полях. И так всю жизнь, говорит Петр Берчатов и другой не представляет. Работает в хозяйстве механизатором. Сегодня сельский труженик на торжественной церемонии в Большом зале правительства. Механизаторы, агрономы, доярки, зоотехники, руководители хозяйств сегодня получают награды за труд.

 

 

Предыдущий отчет

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 2 декабря 2019

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Производство и применение микробиологических препаратов в растениеводстве (Видео)
Тимашевская компания «Биотехагро» входит в пятёрку крупнейших производителей микробиологических препаратов для АПК в России. В прошлом году на предприятии произвели свыше трёх тысяч тонн продукции.
IGC прогнозирует рекордное производство пшеницы в мире в 2020-2021 году
Индия прогнозирует, что урожай пшеницы в 2019-2020 году вырастет на 2,5%