Цены FOB и EXW на 26 февраля 2020. Россия, Украина.
26 February 2020, 09:04

Зерновой союз сообщил о ситуации с поставками зерна в Китай.

Российские экспортеры зерна смещают сроки поставки своей продукции в Китай в среднем на полтора-два месяца из-за коронавируса, заявил глава Российского зернового союза Аркадий Злочевский.

«Поставки сейчас не идут в основном из-за коронавируса. Речь пока о задержке по времени, а не о недопоставках объемов: из-за коронавируса сроки поставок сейчас сдвинуты в среднем на полтора-два месяца», — сказал Злочевский.

 

 

Посевы и насаждения в период уборки урожая требуют задействования гигантской и производительной техники. Благодаря развитию машиностроения и агропромышленности люди получили возможность использовать удивительные фермерские технологии и изобретения. Подборка машин для сбора урожая на совершенно новом уровне. От миниатюрного робота для тепличных работ до самоходного комбайна для уборки салата. Inaho harvester. В век повсеместной популяризации робототехники искусственный интеллект не обошел стороной и сельскохозяйственную отрасль. Японская компания Inaho разработала робота, призванного снизить нагрузку фермеров.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 26 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Сельхозпредприятие в Тамбовской области представило современную систему орошения полей (Видео)
Сельское хозяйство в регионе не стоит на месте. Помогает в этом, конечно, наука и современные технологии. Свой шаг в сторону прогресса сделало предприятие в Рассказовском районе.
Мода на растительное молоко приносит колоссальные убытки фермерам по всему миру (Видео)
В попытках «оздоровиться» некоторые россияне налегают на растительное молоко, которое в Европе уже запретили называть молоком. Несмотря на вранье уже в названии, продажи этих коктейлей выросли в 2020 году на 300%, хотя эксперты считают, что производители гораздо сильнее навариваются на нем, чем фермеры — на обычном молоке.