Цены FOB и EXW на 21 апреля 2021. Россия, Украина
21 April 2021, 09:08

По данным Новороссийского филиала Центра оценки качества зерна за девять месяцев текущего сельхозгода РФ увеличила экспортные отгрузки зерновых в Египет на 35%. По информации отраслевой организации, за указанный период (принимая во внимание рейд порта Кавказ) в Египет из морских портов Кубани отправлено 7,7 млн тонн зерновых продуктов; по импорту из Египта поступило 82 тонны. За девять месяцев 2019/2020 с-х года эти показатели составили, 5,8 млн тонн и 86 тонн, соответственно. Египет закупает в РФ преимущественно пшеницу 3 и 4 класса. Арабская страна по закупкам российской пшеницы входит в ТОП-3.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 21 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.