Цены FOB и EXW на 20 апреля 2021. Россия, Украина
20 April 2021, 08:09

В Волгоградской области разворачивается посевная. Погодные условия позволили выйти в поля технике в 22 районах региона. В области рассчитывают, что успеют засеять 1,5 млн гектаров до конца мая. По состоянию на текущую дату ранними яровыми засеяно 50 тыс. гектаров: в основном это пшеница, ячмень и горчица. В областном минсельхозе напомнили, что Волгоградская область в последние годы собирала не менее 4 млн тонн зерновых. Планы на этот год – как минимум, выйти на традиционные показатели. В регионе надеются, что основа урожая, озимые, снова покажут хороший результат. Специалисты ведомства рассказали, что структура сева в волгоградском регионе постепенно меняется: с 2014 года площади под озимыми выросли на треть. Сегодня по посевам озимых в РФ Волгоградская область на четвертой позиции в стране.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Обзор цен EXW по регионам РФ за неделю с 12 по 16 апреля 2021

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона (Видео)
Два урожая за сезон. К такому будущему готовят аграриев региона. Глобальное потепление и борьба с засухой подтолкнули тюменских биологов к новым экспериментам.
Ульяновские аграрии уже начали битву за урожай (Видео)
На полях проверяют состояние озимых культур. Обильные снегопады, которые обрушились на регион, стали настоящим подарком для сельхозпредприятий. Снежное покрывало сейчас оберегает озимую пшеницу от морозов и холодных ветров. Но есть и риски.