Цены FOB и EXW на 20 апреля 2021. Россия, Украина
20 April 2021, 08:09

В Волгоградской области разворачивается посевная. Погодные условия позволили выйти в поля технике в 22 районах региона. В области рассчитывают, что успеют засеять 1,5 млн гектаров до конца мая. По состоянию на текущую дату ранними яровыми засеяно 50 тыс. гектаров: в основном это пшеница, ячмень и горчица. В областном минсельхозе напомнили, что Волгоградская область в последние годы собирала не менее 4 млн тонн зерновых. Планы на этот год – как минимум, выйти на традиционные показатели. В регионе надеются, что основа урожая, озимые, снова покажут хороший результат. Специалисты ведомства рассказали, что структура сева в волгоградском регионе постепенно меняется: с 2014 года площади под озимыми выросли на треть. Сегодня по посевам озимых в РФ Волгоградская область на четвертой позиции в стране.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Орловские аграрии рассказывают, на что тратят более полутора миллиардов казенных денег (Видео)
В Орловском регионе продолжается посевная кампания, каждый день на счету. Аграрии спешат успеть выполнить все работы в срок.
Вологодские аграрии активно приступили к посевным работам (Видео)
Перед сельскохозяйственными предприятиями региона стоит задача провести посевную в запланированных объёмах и обеспечить прирост продукции. Насколько это выполнимо? При том, что апрель был холодным, а начало мая было отмечено непрекращающимся дождем.