Цены FOB и EXW на 11 августа 2020. Россия, Украина.
11 August 2020, 08:04

Совет Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия «Сибирское соглашение» (МАСС) одобрил концепт программы «Развитие зернового рынка Сибири на период до 2025 года». Согласно этому документу, производство зерна в Сибирском регионе через пять лет может составить 20-21 млн. тонн, в том числе на экспорт будет отправляться более 3 млн. тонн. По данным разработчиков программы, за минувшую пятилетку на сибирской земле собрали 14,8 млн. тонн зерна (4-тое место среди округов РФ). Возможности для наращивания объемов зерна есть: для это нужно развивать материальные и технологические мощности, в том числе, для глубокой переработки зерна, обеспечить логистику, найти новые каналы сбыта, выставить конкурентные цены.

 

 

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 10 августа 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
ЦБ России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 4,25% годовых
По прогнозу Банка России, в условиях проводимой денежно-кредитной политики годовая инфляция составит 3,7–4,2% в 2020 году, 3,5–4,0% в 2021 году и будет находиться вблизи 4% в дальнейшем.
Правительство РФ одобрило повышение налога на добычу удобрений и металлов
Правительство одобрило предложение Минфина увеличить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для производства удобрений, черных и цветных металлов за счет повышения «рентного коэффициента».