Цены FOB и EXW на 10 августа 2020. Россия, Украина.
10 August 2020, 09:02

В Минсельхозе РФ позитивно оценивают ход страды-2020. Как заявил глава ведомства Дмитрий Патрушев, хлеба убирают уже в 55 регионах страны. В том числе, на территории ряда субъектов Уральского и Сибирского округов уборка хлебов стартовала раньше традиционных сроков. В МСХ надеются, что уборочный процесс будет протекать штатно, что позволит выполнить все прогнозные показатели по сбору зерна. По данным МСХ, пока что динамика уборочных работ и показатели урожайности опережают цифры сезона-2019. Уже получено свыше 63 млн тонн зерна. Тем не менее, в ведомстве признают, что аномальная погода «подвела» аграриев Юга России и Северного Кавказа: на полях этих регионов отмечается несвойственная им низкая урожайность зерновых.

 

 

 

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен с 10 по 14 августа 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Умное сельское хозяйство: как технологии помогают фермерам? (Видео)
Искусственный интеллект встряхивает многовековую индустрию на греческом острове Крит. Умные сенсоры и искусственный интеллект переносят выращивание оливок в будущее. Как к технологиям относятся сами фермеры?
От снижения ставки НДС в Украине на этапе сельхозпроизводства выиграют только трейдеры — мнение
При этом другие участники экономических отношений в АПК — производители, переработчики и государство — понесут определенные убытки или возможности для их развития будут снижены.