Цены FOB и EXW на 05 февраля 2020. Россия, Украина.
05 February 2020, 09:31

По информации Национального союза агростраховщиков, по итогам 2019 года Тамбовская область вошла в первую пятерку регионов-лидеров в России по страхованию урожая. Так, в 2019 году в Тамбовской области было застраховано 314 тысяч гектаров посевных площадей, что в несколько раз превышает предыдущий показатель. Отметим, что Тамбовская область в 2019 году вела целенаправленную работу по поддержке страхования рисков растениеводства, и животноводства. Специалисты управления сельского хозяйства Тамбовской области отмечают, что страхование агросектора является не только важной для сельхозпроизводителей процедурой, но и выгодной. Агрострахование с господдержкой компенсирует 50% затрат аграриев на осуществление страхования животных, посевов и посадок.

 

 

Итоги работы агропромышленного комплекса страны и задачи отрасли на перспективу обсуждались на рабочей встрече главы государства с министром сельского хозяйства России. Дмитрий Патрушев проинформировал Владимира Путина и о текущей ситуации. Минсельхоз прогнозирует, что объем урожая зерновых в стране составит 121 млн тонн. Уверенный рост эксперты фиксируют по большинству основных сельхозкультур. Волгоградская область входит в десятку регионов, где наиболее серьезные объемы сельхозпроизводства. Получаемый в последние годы урожай превосходит показатели советских времен.

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Цены EXW в России на 04 февраля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Чикаго: котировки сои снизились на прогнозах дождей на Среднем Западе США
22 июня 2021 года соевые котировки на Чикагской бирже снизились на прогнозах дождей на Среднем Западе США и на массовых продажах контрактов инвестфондами.
В Китае собрали небывалый летний урожай зерновых
Это заложило прочную основу для обеспечения того, чтобы общий объем производства зерна в этом году оставался на уровне более 650 млн тонн.