Цены FOB и EXW на 03 апреля 2020. Россия, Украина.
03 April 2020, 08:35

Правительство РФ разрешило продажу в 2020-2021 годах до 1 миллиона тонн пшеницы и фуражного ячменя из запасов интервенционного фонда, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
«Разрешить в 2020-2021 годах реализацию пшеницы и ячменя фуражного из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, закупленных при проведении государственных закупочных интервенций в 2008-2016 годах …, на внутреннем российском рынке и (или) на экспорт в объеме до 1 миллиона тонн», — говорится в распоряжении. Минсельхоз РФ обеспечит реализацию госагентом зерна на биржевых торгах на условиях франко-элеватор на внутреннем рынке по ценам не ниже рыночных, либо участникам внешнеэкономической деятельности, которые обеспечивают дальнейшую поставку зерна на экспорт по ценам не ниже рыночных с учетом доставки до сухопутных пограничных переходов или припортовых станций железных дорог РФ.

 

 

В Приамурье началась посевная кампания. На полях работает только молодежь. Пожилые трактористы и механизаторы находятся на самоизоляции. Как ведутся полевые работы в условиях борьбы с коронавирусом? Пока его напарник с 30ти летним стажем вынужден сидеть дома, механизатор Владимир Линник работает за двоих, говорит, ячмень ждать не будет. Фронт в несколько километров обрабатывают с десяток человек. Техника современная с автопилотом. Недалеко граница с Китаем, поэтому пенсионеры и те, кто может работать удаленно, за пределы своего дома не выходят. В посевной задействованы сотрудники без которых не обойтись.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 03 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Зернохранилища нового поколения строят в Липецкой области
Три новых силоса — или, как говорят хлеборобы, «банки», увеличат мощность элеватора в селе Астапово до 28 тысяч тонн зерна. Здесь хранится и обрабатывается пшеница, рапс, ячмень.
С 1 июня Индонезия устанавливает экспортную пошлину на сырое пальмовое масло
Индонезия с 1 июня будет взимать общий экспортный сбор в размере 55 долларов за тонну с поставок сырого пальмового масла (СРО).