Цены FOB и EXW на 03 апреля 2020. Россия, Украина.
03 April 2020, 08:35

Правительство РФ разрешило продажу в 2020-2021 годах до 1 миллиона тонн пшеницы и фуражного ячменя из запасов интервенционного фонда, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале правовой информации.
«Разрешить в 2020-2021 годах реализацию пшеницы и ячменя фуражного из запасов федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, закупленных при проведении государственных закупочных интервенций в 2008-2016 годах …, на внутреннем российском рынке и (или) на экспорт в объеме до 1 миллиона тонн», — говорится в распоряжении. Минсельхоз РФ обеспечит реализацию госагентом зерна на биржевых торгах на условиях франко-элеватор на внутреннем рынке по ценам не ниже рыночных, либо участникам внешнеэкономической деятельности, которые обеспечивают дальнейшую поставку зерна на экспорт по ценам не ниже рыночных с учетом доставки до сухопутных пограничных переходов или припортовых станций железных дорог РФ.

 

 

В Приамурье началась посевная кампания. На полях работает только молодежь. Пожилые трактористы и механизаторы находятся на самоизоляции. Как ведутся полевые работы в условиях борьбы с коронавирусом? Пока его напарник с 30ти летним стажем вынужден сидеть дома, механизатор Владимир Линник работает за двоих, говорит, ячмень ждать не будет. Фронт в несколько километров обрабатывают с десяток человек. Техника современная с автопилотом. Недалеко граница с Китаем, поэтому пенсионеры и те, кто может работать удаленно, за пределы своего дома не выходят. В посевной задействованы сотрудники без которых не обойтись.

 

 

Предыдущий отчет

Обзор товарных рынков на 03 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В Подмосковье могут продлить нулевую ставку единого сельскохозяйственного налога
Мособлдума на заседании 21 октября рассмотрит законопроект, которым предлагается продлить действие нулевой ставки единого сельскохозяйственного налога до 2027 года
Россия снизила экспорт пшеницы на 18%
РФ с начала сельскохозяйственного года снизила экспорт пшеницы до 11,1 миллиона тонн