Цены FOB и EXW на 02 апреля 2020. Россия, Украина.
02 April 2020, 08:38

Посевная в РФ идет с опережением графика. Как доложил главе государства Путину министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, сев яровых осуществлен уже на площади два миллиона гектаров, и это в два раза опережает объемы прошлого года. Полевые работы развернуты в 26 регионах РФ в 5 федеральных округах. Аграрии вышли в поля раньше привычных агротехнических сроков. По словам Патрушева, в целом сев проходит в штатном режиме: селяне обеспечены ГСМ, семенами и средствами господдержки. Аграриям, занятым в растениеводстве, выделено субсидий на общую сумму 4,6 млрд руб. Он отметил, что во многом ситуация на внутреннем агрорынке в текущем году зависит от качественного хода посевной.

 

 

Прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении подозреваемых. Речь идет о 42-летнем и 36-летнем жителях Урюпинска. В 2017 году мужчина зарегистрировал на пособника общество с ограниченной ответственностью «Спектр», оно было создано для создания видимости хозяйственной деятельности, сообщает прокуратура Волгоградской области. Затем мошенники стали заниматься поиском фермеров, реализующих семена подсолнечника, и договаривались о покупке товара. По электронной почте сельхозтоваропроизводителям направлялись бланки договоров. По словам потенциальных покупателей они должны были заполняться после поставки продукции.

 

 

Предыдущий отчет

Ставки фрахта на 1 апреля 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
В новом сельхозгоду ожидается рекордный мировой урожай зерна - ФАО
Объем производства зерновых в мире уверенно движется к новому рекордному уровню в 2,780 млрд тонн, что на 2,6% выше, чем в текущем сельхозгоду.
Цены FOB и EXW на 5 июня 2020. Россия, Украина.
В Приморском крае завершен сев одной из стратегических культур кукурузы. Под кукурузой заняли почти 67 тыс. га, что даже несколько превысило плановый показатель.