Цены FOB и EXW на 01 апреля 2020. Россия, Украина.
01 April 2020, 08:49

Президент объявил нерабочие дни, но железнодорожные предприятия продолжают свою работу, как непрерывно действующие организации. В Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги загружают в вагоны сельхозпродукцию местных производителей для отправки по стране. По последним данным, за 30 дней марта в регионе погружено более 150 тыс. тонн зерна – в 1,5 раза больше, чем за прошлый месяц. Также почти 75 тыс. продуктов перемола – на 12 тыс. тонн больше, чем в феврале. Груз везут в центральные, северные, дальневосточные регионы страны, в Калининградскую область. На экспорт зерно и продукты перемола отправляют в страны СНГ, Азии и Европы.

 

 

На развитие экспорта в Пензенском регионе направлена деятельность десятков компаний. Многие из них участвуют в международных бизнес-миссиях. Экспорт для многих пензенских компаний — один из главных приоритетов работы. Укрепить и расширить свое производство, а также увеличить количество партнеров сегодня существенно помогают бизнес-миссии, организованные фондом поддержки предпринимательства Пензенской области при поддержке министерства экономики региона. Так, на этот раз пензенская делегация с новыми идеями и целями вернулась из Киргизии. Невероятные зеленые пейзажи ВДНХ — завораживающие газоны и растения.

 

 

Предыдущий отчет

Пшеница. Фьючерсные кривые на 30 марта 2020

Теги     пшеница     зерно     кукуруза     FOB     EXW  
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Важные
Цены на сою продолжают расти
Тонна соевых бобов в апреле этого года в среднем стоила 24,2 тыс. руб., что на 13% больше, чем месяцем ранее, и на 6,4% дороже, чем в апреле 2019-го.
РФ планирует поставить КНДР партию зерна
Россия планирует поставить в КНДР партию зерна в качестве гуманитарной помощи в ближайшее время. Об этом заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора.